Прерви грехов порочный круг

Светлана Аболиня
    Кефир  полезен  для  суставов  -
    То  аксиома,  добрый  друг ?
    И  жизнь  сейчас  сложнее  стала,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

          Ведь  все  телесные  болезни
          О  чем  -  то  людям  говорят,
          А  что  полезно,  не  полезно  -
          По  телевизору  твердят.


                8  октября  2017  года