***

Же Мари
По сути, ты только отзвуки старых фраз,
Ни мыслей, ни чувств, ни эмоций, ни даже страха,
Убей меня, ну же, Я этого так ждала,
Считаю секунды, отмеренные на счастье.
А если не здесь, под звуки дешевого джаза,
Разборы полетов, кого кто когда предал,
Я в высь устремляюсь и падаю на карачки,
От этого больше не хочется мне летать.
Стреляй в меня, ну же, смелее, я вся тебе,
Проверь свои пули и выстрели прямо в сердце,
Оно ни к чему мне,не знает экстренных новостей,
Стреляй в меня ближе и целься немного ровнее.
По сути, я только отзвуки старых фраз,
В твоей голове всплывающие от скуки,
Мой порт потерялся, а мой капитан-пропал,
Я судно без дна, я дверь без соответствующей ей ручки.
Я ноль без палочки, сапожница без сапог,
Я точка, не запятая, я клещ на домашнем псе,
Но если ты тоже любишь меня еще,
Я сделаю все, чтобы стать навсегда твоей.