БОЖЕ, БОЖЕ, ДАЙ МНЕ

Михаил Шурганов
Я скачу на коне, но догнать не могу
В эту теплую темную ночь,
Не желаю я даже любому врагу
Потерять, а хочу лишь помочь.

Знаю я, как потеря сжигает нутро
И покоя нигде не найти,
Как найти мне Любовь средь цыганских шатров
И в какую кибитку зайти?

ПРИПЕВ
Боже, Боже, дай мне
Выполнить заданье
И Любимую здесь отыскать,
Я построю храмы
И театр драмы,
За Любовь я готов все создать.