У подножья

Наталья Глазунова-Моисеева
Мысли крОшатся...
Взгляд упирается в небо...
И меняется что-то внутри от волненья.
Ты один-на-один с тишиной...
Это странное время -
Самый лучший подарок от третьей планеты.
У подножья Глубин ты глазами Рублёва
Видишь Тех, кто стоял у Начала Начал,
И страну Пирамид открываешь, и время зеркал
Не смущает витринами тёмного слова.
Тебе хочется к звёздам...
Ты вспомнил про крылья
Где-то скрипнула дверь...
Это древняя память
Заглянула в глаза, обожгла небесами,
И мелодией волн своей огненной сини...