Любовь

Леля Карпина
Меня ломает без тебя.Физически.До дрожи.
И словно лезвие ножа вонзили мне под кожу.
Перебороть,перетерпеть и встать на край обрыва.
Расправить крылья и влететь я верю мне по силам.
Вверх посмотрю: там облака,
Внизу лед тонкий тонкий.
Лечу и крыльями слегка,
Пронзаю воздух звонкий.
И вот я выбилась из сил,
Летят из крыльев перья.
Ты меня любишь?-ты спросил.
Конечно!Без сомненья!
Я падаю,я так слаба,
Сознание теряю...
Ты шепчешь мне: и я тебя
И вновь меня спасаешь.