Ты дорогой держись за меня

Игорь Щур
Не хлопочи
Ты над плитой
Пойди купи ты эти куличи
Колготиться так тебе на кой?.......

Остановил я свою Дусю
А она?а я боюся....
Что Бог увидит сверху
И поймёт,что на поверку...

Эти куличи
Все покупные
А потом хоть кричи,хоть не кричи?...
Когда7- то вскочет прыщ на вые?--------на шее...

А-то повылазит
Ещё и геморрой
С какой оказией?
И ты будешь думать,что тебя сглазили
Или  когда ты  на своём газике
Приняв газика
Вдруг рухнешь прямо в ров?

Жить надо по библии
Вот тебе б те бабы все волосы повыдрали
Пока мы друг друга не увидели?!
А не то?-так бы ты и пропал с этими вЫдрами

И только благодаря тому,что я верю
Я не даю тебя  облопОшить ни одному еврею
И даже когда на тебя напали в аллее
Ты тогда стал злее любого зверя
И дал отпор этим злодеям!.....

Так что сиди тетеря
И помалкивай
Сейчас я вот сготовлю пАсочку
И мы махнём с тобой по мАхонькой
Пока наш маленький
Радуется во дворе песочку
И солнышку?!