Подруга Милая моя! Т. Т

Вячеслав Вангрет
   (из ран...отр...)
         (*+*)

 Подруга Милая моя!
 Прекрасен Мир Любви Духовный
 В котором Мы нашли себя:
 В Святой наивности влюблённой
 В мечтах-надеждой окрылённых
 В эфире чувственном паря!

 Как счастлив Он в Тебя влюблённый
 Касаясь прядей,нежных губ
 Пылая в чувствах возбуждённых
 И в ласках их неутолённый:
 Твой безупречный дальний Друг!
 ...
 Подруга Милая моя!
 Тебя в Судьбе Благословляю
 Пусть Мир Любви хранит Тебя
 И заменив собой меня-
 В порывах нежности ласкает.

 Прекрасен Мир Любви Духовный:
 В нём Счастье выткало себя-
  И нет преград для Душ влюблённых
  Телами в Мире разлучённых
  В печали томной-обречённых

  Подруга Милая моя!!!
 
                (*~*)