***

Белкин Егор
Мою душу выпивая без остатка,
Ты говорила мне,
Как было сладко.
Взамен давая сладость тела,
Ты говорила, что ещё чего-нибудь хотела.

Но я не видел истины желания.
Я видел лишь тебя,
Другого было мне не надо.
Затмив мой разум,
Мысли мои спутав.
Ты наслаждалась моим беспробудством.
Но оттолкнул я лодку от причала,
И долго мысли приводя в порядок,
Я лишь сегодня понял,
Что была ты все же идеальна.

И от того, так много желала,
И от того ты мне покоя не давала,
Что к идеалу подвести меня желала.

А я слепой юнец, не видел столь простого.
И от того теперь плыву в этих просторах,
Желая снова обрести тебя.
Но ты уже давно нашла другой причал.