Потомкам, предкам...

Жан-Поль Руно
        Детям посвящяется


Мы мстим за появление на свет
Тому кого приводим вслед...
Они в черёд свой мстят позлЕй -
Чтоб превзойти учителей...

Так вьётся глупости лоза
Вростая в злой планеты зад,
Или - во чьё-то злое темя -
За то что вверг нас в эту темень...