Невысказанное

Альбина Демидович
Сесть
И в манере своей
Написать -
Реки слез выплакать.
Полюбить,
Но в безумстве страстей
Не суметь
Любви высказать.
Лечь -
Телом к телу
Любимое высмотреть.
Захотеть -
И день ото дня,
От желанья сгорая,
Неистовствовать.

23.03.2018