Лето-прощай

Ольга Шептунова
Тыкву огромную Фея-луна
Вновь превращает в карету.
Астры встречают родню-звездопад.
К счастью!Я верю в примету.


Весь в серебре околдованный сад.
Эльф над цветком замирает.
Гномик садовый,с хитринкой
В глазах,яблоки с веток срывает.

В бликах луны золотой саксофон
"Besamo muche" играет.
Белые -бабочка и мотылёк
В звёздное небо взлетают.

Летнее танго в волшебном саду
С принцем танцует Печаль.
Смолк саксофон.И закончился
Август."Besamo ....!"
Лето,прощай.