Никому

Мортох
А о скулах, что впиваются в душу, не говорят никому..
Я тоскую по девушке, что застряла у меня во лбу,
Что отбирает каждое слово себе, и заставляет помнить.
Вечерами не против чтобы я выпил, ни слова не скажет о черных иголках,
Которые напрочь впиваются в кожу и оставляют след.
Я говорю ей - не хочу взрослеть, не хочу оказаться старым..
Через пару пар лет, меня ждёт радость или осадок.
Узнаю это потом, но пока я жив и молод собой, хочу радовать и пленять.
Свободных учат завоёвывать, смиренных - молчать..
Мне границы ломать суждено, я привык пробиваться сквозь боль;
Только губы твои, как соль, обжигают в своём недостатке.
Руки связываются вдоль, от самых плеч и до самых "мой",
Не оставив шрамов на память, потому что верится, что "не надо"..
Как она со лба убирает прядь, поправляет очки, успевая что-то сказать,
За рулём поворачивается, смотря в глаза, и не думает о друзьях..

А о скулах, что впиваются в душу, не говорят никому..
Я тоскую по девушке, что застряла у меня во лбу,
Что отбирает каждый мой взгляд себе и вечно помнит...