Всё короче

Твойсерёжа
хотел к тебе вернуться с того упущенного момента
но каждый раз мы впустую растрачиваем силы
ведь то что было между нами не залатает дыры в груди
ты говоришь что всё  наладиться, но я знаю что будет дальше
я не позволю тьме овладеть разумом, держи меня там, где есть свет
ты же знаешь каково это чувствовать то, что внутри меня
каждую ночь я не могу заснуть
я чувствую как ты бродишь внутри моего разума, и я хочу что бы это продолжалось
для тебя есть место в моей голове
и каждый раз когда ты говоришь со мной
я чувствую что меня наконецто ктото понимает
никогда не думал что кто-то сможет меня полюбить
я никогда не смогу уснуть без тебя в своих снах.

Твой безссоный голубоглазый Серёжа. Всё. Хватит всё это писать. Живи красиво там, Голуб.