На вершине великой горы

Егор Рябов
На вершине великой горы,
путь к которой безумно опасен,
живут боги священной страны,
для них мир этот прост и ясен.
Они властны над каждым из нас
и над каждою силой природы.
Они вечны, и вечно свободны,
и сквозь небо смотрят на нас.
Им проложен позолоченный путь -
по облакам они ходят ногами.
Понимают людскую суть,
складывая мир, как оригами.