Но жизнь зависит, друг, от Бога

Светлана Аболиня
    Нам  кажется  от  обстоятельств,
    Но  жизнь  зависит,  друг,  от  Бога,
    И  если  нам  терпенья  хватит,
    Укажет  нам  Господь  дорогу,

         День  каждый  новый  Бога  славя,
         Внимай  ты  голосу  рассудка,
         Он  всей  Вселенной  этой  правит,
         И  жизнь  прожить,  мой  друг,  не  шутка.


                9  октября  2017  года