Жива или мертва уже толпы Душа?

Эллинора2
Брожу среди толпы, столь, серой...
Я вглядываюсь в их глаза...
Лишь, в вгляде Я понять способна..
Жива или мертва толпы уже Душа...
Вам приходилось видеть взгляд стеклянный?
Я вижу, лишь, разбитое стекло-глаза...
И, так, тоскливо на Душе Мне стало...
А, ведь, на улице - Весна!
И Солнышко Моё сияет...
Теплом и Нежностью Меня бодря...
Порой, конечно, жгучим нравом - обжигает!
В ожогох; иногда, бываю Я...
Но, всё равно, что может быть желанней?!
Ведь, только, Солнце Ра даёт нам Свет...
Конечно же, Его Я - обожаю!
И с РАдостью встречаю Я РАсСвет...
Меня ласкает Луч Его, столь, нежно...
Купаюсь Я в обьятиях Его Любви....
И, Мне в осколках взгляда глаз стеклянных...
Играют Солнца Зайчики - Лучи...
Так, почему другие Свет не замечают?
Игру, столь, Солнечных Лучей!
Так, почему себя уничтожают ?!
В Игре Земной - не знют смысл в чём?!
Коль, ты не знаешь смысл предназначенья...
То, приоткою Я, немного, занавесь Игры...
Ты должен осознать, что - кукла ты...
И послан ты в свой кожанный костюмчик
Для отработки прежнего " дерьма в тебе"
А, коль, ты и сейчас понять не можешь...
То, выхода здесь нет - no exit...
Прости, но это, лишь, - твоя вина...
Земля является искусственной планетой...
С решёткой Хартманна и -
Вся накрыта колпаком...
Имеет замысел она такой...
Что, для Души, это тюремная Планета...
И, в наказанье ты на ней живёшь...
Теперь, смотри, как наш Творец устроил.
Имеем Рай при наказании Души...
Скажи, ну, разве, можешь -
Быть ты обижен на Творца?!
За это удивительное прибыванье на Земле?!
Творец дал благо нам, Учти, при наказанье...
Он дал возможность переосмыслить
И понять нам - Суть и Смысл...
Он показал нам Яркое Светило - Солнце РА...
ТОТ, Солнышко Лучи имеет...
И, греет каждого из нас...
Так, неужели, быть тебе милее -
В болотце топком из дерьма?!
Какие ценности имеешь?!
Златые перстни и "бабло"?!
Так, может, Золото Души Откроешь - для себя!
Мы бегаем в костюмах наших...
Мы выставляем на показ бедро и грудь...
Быть может, выставим мы лучше...
Показ и демонстрацию Чистейших Душ!
Они примером нам явились,
Хоть, непонятны были и толпе...
Но, Души чистые так чистыми и оставались...
Хоть, и кидали их в дерьмо...
Я призываю вас подумать...
Над смыслом Жизни каждого из вас...
Хоть, уж, и поздно пить "Баржоми"...
Но, всё же, хоть осознать, но должен ты...
ТОТ исторический свой цикл прошедший...
Зачем явился? Провинился в чём?
Где мог исправить все ошибки эти?
И вывод сделал ты какой?
А, если вы хотите знать Моё решенье?!
ТОТ, расскажу Я вам о том,
Что благодарна Я Отцу Творенья...
За то, что увидал Меня во Сне Своём...


23.03.2018