Плутовка ночь

Леля Бережная 2
Ночь накрыла тишиной
Что ты делаешь со мной
Вновь укутав темнотой
Ты играешься со мной.

Ночь игрива и нежна
Песню мне поет она
Что не надо унывать
Ночью можно, лишь мечтать.

Завтра с солнышком вставать
И не надо забывать
Ночь плутовка и лиса
Нет сетей ее конца

Только ждет,кого поймать
До утра не отпускать.
Из объятий цепких,ловких
Ты не сможешь убежать.