Свежесть

Илья Антонов Простогитара
Свежесть, море
Лазури тёплый край
Смешался вскоре
Бархат неба, дотянись, взлетай

Сочность, сияние
Отжатый фреш из неги
Сладкий фимиам
Мерилом будет блеск омеги

Ты зияла в памяти
 Там, где пустота наполнилась любовью
И разлетался одуванчик
На сотню ласковых ночей