Ожидание встречи

Станислав Шматченко
Стих сегодня напишу о том как я тебя ищу
Что сделать если детский слог но по другому я не мог
Серых дней, соленых мыслей мчат кораблики к тебе
Пролетаю я все выще и стремлюсь к тебе
Прозу о тебе слогаю, думки думаю, пою,
Караоке набираю и ангелу шепчу, милый, догой спасибо
Что послал ты мне ее, в ней все мило, все красиво
Все как сон, в раю. Засыпаю и мечтаю, просыпаюсь и пою
Только ты не дай погрязнуть мне в рутине бытовой
Светлыый день открой мне для общенья с ней
И терпения побольше подари душе моей