никогда

Дайана Ибрагимова
Я никогда не стану тем поэтом
Что влюбил он вас
Своим пером.
Я никогда не стану лгать вам,
Хоть и это не причём.
Я никогда не стану биться
За мнимый вам должок.
Ведь я не буду вам дворецким, ведь я не буду вам слугой.
Я лишь маленький писатель, который никуда не приведёт.
Я лишь маленький прозаик воображаемых стихов.
И быть мне сном, который ничего не принесёт.
И быть мне горькую любовью простаков.

Но напоследок вам скажу
Я никогда не верила словам.
Я верила душе, и что было наяву,
Не верьте вы словам,
Не верьте никому .