Прошу тебя со мной поговори

Алла Гергиль
Прошу тебя со мной поговори
Не сносны мне периоды молчанья,
Тревоги у меня внутри
Внушают мне плохие ожидания.
Невыносима эта тишина,
Ведь горьким эхом в сердце отдается,
Кто одиночество успел испить до дна,
Тот в спорах не умел, и в миг сдается.
Могу сама себя я истерзать
Под горделивое твое молчанье,
Кто страх имеет, не умеет ждать,
Того казнят минуты ожидания.