Пускай исчезнет зло

Антон Ткаченко-Абдразяков
Эрнесто Картазар,
Мелодии души,
Звучат отчетливо в ночи!!!.
Весенний день затих,
Прошла вся суета,
А одиночество в тиши,
Снега,кругом снега!!!!.


Шумят в лесу ветра,
Березы клонит в сон,
Но где же ты весна?,
Твой чувствую приход!!.

Луна опять взошла,
А звезды встали в ряд,
Не вижу птичьих стай,
Я утром в этот март!.

Как хочется тепла,
Согрется у костра,
Но а в душе февраль,
Зима и холода!!!

Смотря вперёд на лес,
Густые облака,
Вновь скажут:»счастье-есть
И это -доброта!!!».

Пускай исчезнет зло,
Пусть люди станут  мягче,
А в помощь Бог всем даст,
Любви,весны,и счастья!!!