***

Дайана Ибрагимова
Было много причин для радости,
Но в чем в этом толк?
Уж лучше мне уколоться,
Ежели быть в неподвластной мне радости
Уж лучше мне утопиться,
Чем быть с наивною лаской
Уж лучше быть  с тем, кто любим чем с тем, кто твердит "не твоё"
Уж лучше я рано умру, но для своих я останусь творением верности