мы ценим то что не имеем. имеея нам уж все равно

Вячеслав Лепешкин
сегодня я тут в первый раз,
творить пытаюсь сочиняя.
стихи возможные для вас,
для искупления желая.

о искуплении потом ,
возможно с вами поделюсь.
сказать могу я вам одно,
зачем я к этому стремлюсь.
 
беда пришла ко мне в мой дом,
ее я вам не пожелаю.
мне нет покоя, плохой сон,
мне кажется я умираю.

у ветхой старости есть брат,
то одиночество названье.
по одному они идут,
друг друга в миг обьединяя.

кой старость к вам прийдет одна,
то одиночество за нею.
а одиночиство прийдет,
душа стареет умирая.

вы не старайтесь никогда,
быть гордыми и все любимы.
за каждый миг лишь до конца,
любимых и друзей, цените!!!