Сгорала я кометою в любви

Светлана Светлова-Ягодина
Стучит в окно мне дробью мокрый снег,
нависла слёзной тучею тоска.
Где ты теперь, любимый человек
и нить, что нас связала, так тонка.

Сгорала я кометою в любви,
в объятиях тонула с головой.
Теперь измены яд в моей крови
и наша встреча стала роковой.

Хочу простить, но знаю не смогу,
хоть до сих пор больна одним тобой.
Но все мосты я за собой сожгу,
желаю тебе счастья с той другой.

Я буду жить без боли и тоски
и на судьбу не стану я роптать.
Развеют всё былое сквозняки
и птицу счастья я смогу поймать.

2018г.