А я не знала, Питер..

Анастасия Пригожина
А я не знала, Питер,
Что буду так скучать...
В тебе случилась тайна,
О ней ..лучше молчать..))

Не сделав фотографий,
Я все взяла с собой.
И отпечатком в сердце
Закат тот над Невой.