Трогательно до слез...

Людмила Ефанова
Очень трогательный фильм:
Путин там герой, один.
Он за нас, за всех стоит -
Глыба, крепок, как гранит!
Я смотрела не дыша,
Заворожена была.
Как же нам всем повезло
С этим парнем, е-мое!
    23.03.18г