Я не забыла...

Виктория Рейс
Мне так не хватает тебя,дорогой,
Твоей тёплой руки у меня на щеке.
Я так боюсь навсегда остаться одной,
Подыхать в одиночестве с виски в руке.

Вроде все уже,пора давным-давно забыть!
Оглянись,полно парней получше встретишь!
Но я хочу с тобой лишь вечно быть,
И не нужны наигранные встречи.

Ведь все,что нужно-мои карие глаза.
Смотря в которые, я растворяюсь вновь и вновь.
Не крокодилья та была слеза...
Как жаль,что не заметили мою любовь...

Так хочется набрать тот номер,
Заученный давно,в момент искры.
Но и пора его забыть,так тёмен,
Мир стал,ведь рухнули мои мечты.

И не поджечь ее ни чем,и не исправить как-то.
Ведь я все время буду той нахалкой,
Что каждый раз кусала словно кактус,
Не повторится «срочное под одеялко»...