Гнев и нервы

Надежда Крутикова
Не отбирай мою любовь,
Не порти в жилах мою кровь,
Прошу не порти мне нервы!
Не ослепляй глаза кровью.

Гнев - это вредно....
Поступай верно и думай манерно.
Гнев - это нервы....
Не доводи меня до слёз.

Могу обидеться всерьёз!
Печален будет твой прогноз.
Чтоб не трепать нервы
Уйду я, так будет верно!


2012