На распутье

Данил Артюхов
Люблю тебя малыш
Безумно я
С тобой хочу остаться
Я на веки
Но вот в чем дело
Решать не это буду я
Зависит все от нас тобой
Последний разговор
А может быть мгновение
И что бы не случилось
Знай малыш
Всегда буду с тобой
Хочу чтоб радостней
Была ты всех на свете
Дороже для не существует никого
Ты дорога как жизнь
Как воздух всей планеты
И знай я буду рядом
Всегда я буду рядом
И здесь и тут и где бы я бы не был
Прости меня
Пожалуйста за всё
Я знаю
Косяков за мною много
Одна лишь ты
Нужна мне
И знаешь это ты
Без всяких слов
Прекраснее чем ты нет для меня на белом свете...