Иллюзия

Ирина Карелова
Я озираюсь. Вокруг пустота.
Обломки воспоминаний.
Безмолвная вечная красота
Без чувства и боли желаний.
Что это? Я - космос. Я мир вокруг.
Иллюзия целого части.
Вдали от друзей и от подруг
Есть только иллюзия счастья.
Здесь,в несуществующем месте,
Стою в центре мира я.
И хочется быть с кем-то вместе,
Пусть это и-ллю-зи-я.