ОН

Александр Александрович Грибов
Он - парикмахер наших душ:
Одним оглаживает кудри,
Других таскает за вихры.
Он - с ледяным ознобом душ...
Он - пофигист с прищуром мудрым,
За таинством приглядывающий хрыч.
Он - здесь и вся!
Отныне и вовеки!
Я - есмь, Он - есть:
Дуальность двух зеркал!
----------------------------------
Я - двадцать с гаком на его весах -
Весомей пятаки кладут на веки...

Не зарекался я, а Он не изрекал!