глазами мужчины

Алина Магнум
Ты - моя неизбежность в пустыне ветров.
Океан глубочайший в центре Вселенной.
Ты - замок, до конца не открывший засов.
Вечный сон, столь прекрасный и столь неизменный.

Ты - горячая лава из недр Земли.
Величайшая сила, как яд Василиска.
Ты - создание Бога, творение любви.
И фатальное счастье, сияние изыска.

Ты - моя постоянная резкая боль.
Радость в каждой секунде. Огонь. Вдохновение.
Всякий раз я смиренно любуюсь тобой.
Ты - единственное моё поражение.

Все моё - это ты. Ты во всем. Ты везде.
Моя истина жизни, мой смысл дороги.
Появилась в такой позабытой судьбе.
И отдал тебе сердце ещё на пороге.