Робот с душой

Матвей Купцов
Загляни-ка ко мне в душу,
Нет, не ту что ты видишь.
Ты залезь и послушай,
Еще глубже, что ты слышишь?

Здесь так тихо, что аж страшно.
Тут и тараканов нет.
Здесь нет пыли, а ведь странно.
Тут ведь никого и нет.

А ведь чувства что остыли,
Все они передо мной.
Нет сочувствия, но стыдно,
Что я чувствую лишь боль.

С каждым днем я понимаю,
Становлюсь я всё собой.
Чувства не заметно тают,
Словно робот я с душой.