Стихи от Александра Блока

Сергей Фёдорович Терехин
Отзвучавшая, чудная, нежная
Не прельщайся законом тщеты!
Ты душа для меня соразмерная
Как любовь чьи безвестны мечты.

И в безнежности бед окрыляющих,
Отвращающих облик тщеты.
В сокровенности крыл отлетающих
Отврати, чем не зыблешься ты.