Чтобы из себя что-то строить...

Артем Холаровский
Чтобы из себя что-то строить, нужно быть,
А не казаться, амбициозно выгибая пальцы…
Легче, ведь, за другими по течению плыть,
И обвинять ближнего в проигрыше шанса.

Чтобы из себя что-то строить, нужно жить,
А не мечтать о сплетении идеальных ситуаций…
Проще с друзьями, ведь о плохом говорить,
Чем себя заставлять делом меняться.

Чтобы из себя что-то строить, нужно знать
Максимально все обо всем, и иметь цели,
А не поверхностно, против души, прощать
Тех, кому, якобы, рядом быть надоело.

Чтобы из себя что-то строить, нужно нить
Не рвать ту, что ведет твою душу к свету…
Чтобы из себя что-то строить, нужно быть
Каждый день самоотверженно человеком!

Чтобы из себя что-то строить...
Март, 20-е, 2018г
© Артем Холаровский