Силуэтом чайки

Виктория Балановская
Я буду твоим силуэтом
Только не выпускай из рук свою чайку
Я буду лететь
крыльями выпрыгивая из рамок и обстоятельств
Ты только держи крепко
Я буду бежать
падать и спотыкаться
ты только дай руку
чтобы подняться
Я буду твоим силуэтом
Буду упрямо кричать "я сама"
Буду идти против ветра
Буду учиться летать
Ты только держи свою чайку