Еще быть может ты горишь...

Карина Юрасова
Еще быть может ты горишь
Но кем? Не мной,увы,не мною.
Ты в ожидании меня томишь
А я не в праве над тобою
Распоряжаться .
Как ни старалась.мой мир теперь другой
В твоих объятьях он не спит
Легко конечно улыбаться
Когда ты не до конца убит
И говорили мне :
Не плачь .напрасно слезы льешь
Он не оценит
Его запутала как паутина ложь
А он твердит что это ты
Злодейка
Так жадно из него веревки вьешь.