метко

Алина Магнум
Чистишь мне мандарины,
Я плачу. Пьёшь мои слёзы.
Срисовываю картины,
Приносишь колючие розы.

Целую твои глаза,
Ты ноги мои обнимаешь.
Варю тебе кофе с утра,
Взглядом меня обнажаешь.

Вспомню все песни Земфиры,
Молча мне подпоёшь.
Выключим свет в квартире,
Танцуя, к себе прижмешь.

Раскурим наше сознание.
Включу "Ганнибала" на всю.
Зависнем в глубокой нирване,
Уткнусь в твою грудь и засну.

Залезем на крышу миров.
С собой только чувства и «Орбит».
Ночные прогулки без снов,
Где небо давно уже помнит,

Что строим с нуля наши жизни,
Держась друг за друга, как цепь.
Не глядя в тоннель через призму,
Рискуем, чтоб вверх улететь.

Ты душу мою - очень крепко.
Я честно тебя до конца.
Попали отчетливо метко.
Гореть только вместе. Дотла.