Прощай зима!

Андрей Настьин
Копите признаки весны
Считайте солнечные блики
Гулять пора, довольно ныть
Христос воскреснет, время близко!

Упрячем лыжи на балкон
Отыщем новые занятья
Ну а пока что, в храм пойдем
Где все простят и люди-братья!

Недолго длить Великий Пост
Не за горами, друг, Страстная
А там поймёшь, ведь не слепой
Что для чего, что будет с нами!