***

Тонкс
По стене ползёт воспоминание,
Пахнет ромом, воском и тобой.
Море утопило восклицания,
Все слова с собой забрал прибой.

Я давлю рефлексы ожидания,
Ты фильтруешь прорву ерунды.
Я - давно твоё заболевание.
Ты - моё лекарство от беды.

Струны задевали за сознание,
Пальцы до сих пор от них болят.
Эти песни просят проживание
В голове, где мысли так шумят.

На груди пульсируют признания.
В горле застревает хрипота.
Роза, несмотря на расставания,
Всё цветёт в пустыне живота.

По стене ползёт воспоминание,
Эхо струн гитарных теребя.
Я - давно твоё заболевание,
Ты - моё лекарство от себя.