Он молча курил в комнате

Мелисса23
Он молча курил в комнате,
Выдыхая дым так тяжело,
У него безумная ломка,
Ему не хватает её.

Они распрощались недавно,
Она ему призналась во всем,
Во всё, что он верил было напрасно,
Больше всего любил он её.

До последнего он не хотел верить,
Что она ему изменила с другим.
Без неё весь мир потерян,
В один миг он для неё стал чужим.