Те, кто один...

Ольга Павлова 12
Те, кто один... Как в этот вечер вам?
Прочтете? Обнимаю каждой буквой.
Я знаю, как сидеть с подругой жуткой,
Жестокой тишиною по углам.
Быть искренне забытым на все сто.
Улыбку снять, закрыть глаза и слышать
Убитый голос слишком зимних вишен,
Замерзший в лед на сердцевине стон.
Поплачьте. Притворяться ни к чему.
Нас даже Бог сейчас совсем не видит.
Оборваны и сожжены все нити,
На вечер мир нас просто зачеркнул...