Терпило

Владимир Рожков
Терпи терпило терпеливый
Терпенью трепетно воздав
Телеведущий говорливый
Поведает о том кто прав

Картинку маслом нарисует
И рамку сыром обведет
И гражданин, что голосует
Страну к победе поведет

И принтер бешенный воспрянет
И воспарится на века
И жать на кнопку не устанет
Рука у влажного лобка

Деревья, птицы, облака...
Ты видишь сны, терпи пока
Смирения праведного тень

Что ночь, что день
Терпи терпило
И забывай о том, что было
Пусть память прошлое сотрет

Смотри вперед
- Там знамя реет!
Ждуна, что ждет - надежда греет
И глас ведущего зовет.

23.03.18