Я играю...

Эдвард Тодд
Ядом, кровью,
Боль отмою свою
Пусть вода остаётся чистой.
Даже, бровью,
Не повёл бы сегодня, услышав твой громкий окрик.

Я – свободен,
Я свободен от всех,
Пусть не полностью – лишь отчасти.
Я – играю…
Три игры – три победы,
И всё несмотря на дурные масти…