под дубом

Жоржж
лежал под дубом юбилей
он загорал там от друзей
на небе тучка собралась
над юбилеем пролилась
мораль известна, где вода?
она впиталась в никуда
пройдёшь пешком ты по воде
и воспалишь мозги везде...))