в зверобуйстве пятничных застолий

Олла Холохоп
В зверобуйстве пятничных застолий,
В духе пьянности, невежной скандалы
Запах смрада: сигарет и пота,
Шум толпы.

Выкрик смелый с говором кавказским,
Водка льётся, рюмка на полу.
Если это дружба, в круге братском,
Вы простите, больше не сижу.

Если танцы с грацией медвежьей,
Если маслом пялятся глаза-
Это есть удел тоски мятежной,
Вы простите мне, что я одна