***

Эмма Вифт
Ночью замирает всё живое,
Всё замирает и погаснет свет.
Вокруг как будто всё чужое,
Но об этом думать смысла нет.
Мне так страшно,
И мне хочется опять .
Подойти к тебе не слышно,
И спокойно так обнять.