Грызу кандалы, моих рабов усатых...

Роберт Аветян
Полки самцов!..
тараканов,
ослов, змей...
Убивают! Убивают!
И нет придела,
демократии
этих существ.
Их награждают!
обучают!
и на плаху ведут.
Во имя Аллаха!
Иисуса!
Будды!
О, мой ручеек...
О, мой ручеек!
Свободен ли ты!..
Свободен ты!
А я томлюсь!
А я томлюсь
в свободной лжи...
Свободной лжи!
моих рабов.
Воюющих,
самим собой!..
Самим собой..
Грызу кандалы!
моих рабов
усатых...