Знак Божий - Надежде Савченко

Алек Бенке
Надежде Савченко :

Не прОклятый Святой -
Поэт не дострелЁнный
Замажут Нимб гoвном,
Подпишут слово "б..дь"
Один удел для всех,
Кто в Родину влюблённый...
Ты для страны не Рюрика -
Ты Господа печать.